背景:
阅读新闻

我处组织建党对象参观叶挺故居

  [日期:2010-06-11] 阅读:

  后勤处网讯 6月4日,我处党总支书记郑良才同志带领5名建党对象,总支及支部委员,各科室负责人前往叶挺故居缅怀革命先烈。院党委赵日兴副书记,组织部钟思锦部长、谢伟强副部长一同参加了活动。大家满怀敬意地参观了故居,并在故居前合影留念。

  叶挺故居是惠州市爱国主义和党史教育基地,故居用四百多件珍贵的文献、文物、图片,再现了一代名将叶挺将军短暂而光辉的一生和他的高风亮节。大家认真阅读历史资料,仔细了解历史文物,深深地感受到了叶挺将军的铁骨铮铮、浩气长存,被叶挺将军的革命献身精神、高尚情操所感动。

  此次活动是我处深入开展2010年纪律教育学习月活动,认真开展理想信念教育、政治纪律教育和党性党风廉政教育的一项活动。通过此次活动,增强了党员们对地方革命历史的认识,加深了对革命先辈无限忠诚于党和人民精神的体会,认识到了自己所肩负的历史使命。大家表示,要继承革命烈士的遗志,发扬革命传统,牢记党对自己的要求,将对党、对祖国和人民的爱转化为工作动力,切实做好学院后勤管理、服务与保障工作。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭