背景:
阅读新闻

我院召开2009年后勤工作会议

  [日期:2009-02-18] 阅读:

  

  后勤处网讯  2月18日下午,我院在图书馆学术报告厅召开2009年后勤工作会议。赵日兴副院长出席了会议。后勤管理处160余人参加会议。
  
会上,后勤管理处主要领导作题为《转变观念,内强服务,外树形象,努力打造“六型”后勤》的动员讲话,要求后勤全体员工要以科学发展观为指导,进一步转变观念,强化服务意识,牢固树立为师生服务的观念,同时向全体员工提出了打造服务型、人本型、安全型、高效型、节约型、廉洁型“六型”后勤的工作思路。
  听取了工作汇报后,赵日兴副院长充分肯定了我院后勤工作所取得的成绩,并就我院今后后勤工作的开展提出了四点要求:一是要加强学习,提高认识;二是团结共事,提高效率;三是要规范后勤管理,提高服务质量;四是要遵规守纪,廉洁干事,在今后的后勤工作中作出新贡献,再创新业绩。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭