背景:
阅读新闻

我处召开学生食堂工作专题会

  [日期:2011-06-09] 阅读:

  后勤处网讯 6月8日上午,我处在101会议室召开学生食堂工作专题会。郑良才处长,谢木森副处长及各食堂经理、管理员参加了会议,会议由李金利副处长主持。

  今年9月份,学院在校学生将达到1.6万多人,随着就餐人数的剧增,食堂运作压力增大,在食堂管理方面出现了一些新的有待解决的问题,如何利用现有的食堂资源应对这些问题,会议做了专题研究。会议要求各食堂经理要做好调研工作,准确掌握各类数据,例如:就餐高峰期,学生吃一餐饭要花多长时间;每餐饭每台打卡机能服务多少学生;学生食堂还能增加多少台打卡机;还能增加多少座位等。会议还研究了如何平均各食堂的运作负荷,目前集中在学三食堂就餐的学生较多,而学四食堂相对较少,若在学四食堂实行免费提供米饭,是否能增加学生就餐人数,下一步还要继续调研。会议还讨论了学四食堂二楼、教工餐厅一楼的拟开放方案等。

  会议强调,学生食堂工作是一项需要常抓不懈的重要工作,要以学生为本,把学生的满意做为办好食堂的落脚点;在推进绩效管理的同时,注重食堂的公益性,想方设法提高食堂管理水平和服务质量,保证饭菜质量和价格稳定,营造良好的就餐环境,最大限度地满足广大师生的就餐需求。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭