背景:
阅读新闻

许玩宏副院长到我处调研

  [日期:2009-03-31] 阅读:
调研座谈会    
 
  3月30日下午,惠州学院副院长许玩宏到后勤管理处调研,了解我处的情况并与我处主管以上人员座谈,共同探讨后勤发展事宜。调研座谈会由郑良才处长主持。

  首先,郑良才处长全面汇报了后勤的工作情况,全体后勤人正以全新的面貌有条不紊地开展工作,并周密部署了近期的工作。郑处长指出后勤要出路,唯有靠服务。

  李金利副处长通报了上周到嘉应学院,河源职业技术学院等院校考察情况,向兄弟院校学习,取长补短,挖掘自身力量。

  谢木森副处长围绕安全、服务、节约、团结等四方面畅谈后勤管理。调研座谈会气氛热烈祥和。

  听完汇报后,许副院长与大家一起分析了后勤工作在全院的重要地位,充分肯定后勤工作对学院教学、科研、师生生活的保障作用。并提出四点要求,一要强化服务意识,做到让学校满意、师生满意、员工满意,把“三满意”作为后勤工作的目标;二要开源节流,逐渐施行绩效管理;三要提高安全意识,特别是食品安全,营造和谐校园;四要建立健全制度;五要加强后勤管理队伍建设。许副院长强调,后勤处要围绕学院的发展中心任务,实践科学发展观,不断提升后勤管理水平和服务质量。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭