背景:
阅读新闻

【丰湖党旗红】我处检查落实暑期工作

  [日期:2012-07-24] 阅读:

  后勤处网讯 7月23日上午,我处对暑期工作进行总结通报、检查落实,肖福玲处长在行政楼202会议室主持召开了科级以上党员、干部会议,并在饭堂、课室、宿舍等改造、维修现场,逐一检查各项工程的进度,现场讨论、解决各种问题。

  按学期末工作计划,暑假期间,我处负责的主要工作项目,包括改建万人饭堂一楼、检修学生宿舍、粉刷修缮教学楼等,目前各项工作均按计划进行。其中万人饭堂一楼的改建工程任务繁重,时间紧张,该工程的实施牵涉到饭堂炉具、厨具等设备设施的招标采购,文印室的搬迁、修建安置,以及保安人员、厨房工人用房的修建等问题。

  肖处长要求全处人员,特别是党员干部,以践行“丰湖党旗红”行动为契机,以学校大局为重,继续保持旺盛的工作精力,总结经验、合理安排,设法克服时间紧、任务重等困难,为迎接新学期的到来,充分做好各项后勤保障工作。(综合科 邹国韶)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭