背景:
阅读新闻

【群众路线教育】廉洁奉公 规范管理 为师生提供高质量后勤保障

  [日期:2013-09-26] 阅读:

  本网讯 为更好地向广大师生员工提供高质量的后勤保障,9月25日下午黄小妮副院长在行政楼222室给后勤基建处副科以上人员上了一节生动的群众路线教育实践活动专题辅导课,组织部负责人参加了讲座。

  黄副院长从中国共产党坚持全心全意为人民服务为宗旨讲起,对后勤保障工作提出四点要求:一、铭记宗旨、敬业爱岗,全心全意为广大师生员工提供高质量的后勤保障。后勤基建处作为学院一个重要的部门,必须以教学工作为中心,做好教学工作的保障服务。另外,必须坚持对学院负责与师生负责一致性的原则,不断听取广大师生员工的意见,用爱心、责任心、感恩之心为广大师生员工提供高质量的后勤保障服务;二、求真务实、真抓实干、实事求是、敢于担当,必须旗帜鲜明反对形式主义和官僚主义,真抓实干服务广大师生员工;三、清正廉洁、严于自律、秉公办事、取信于人;把握好权力观、利益观、人情观三者之间的关系,正确认识并处理好权与利的关系。堵好漏洞、完善制度,接受广大师生员工的监督,在阳光中行使权力;四、团结协作、同心同德,全面提高后勤工作保障质量。

(记者 胡梓浩/文 梁思思/图)

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭