背景:
阅读新闻

黄小妮副院长召开廉政建设工作会议——廉政建设 警钟长鸣

  [日期:2015-05-15] 阅读:

近日,黄小妮副院长在行政楼222会议室召开廉政建设工作会议。会上,黄小妮副院长强调廉政建设,警钟长鸣,要求后勤基建处党员干部要自觉遵守廉政准则,增强廉洁自律意识,根据党的群众路线教育活动学习和省巡视组检查情况,认真反思、总结教训和不足,并做到如下几点:

1、认真学习、理解掌握《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》(简称《廉政准则》)、《后勤基建处党风廉政建设实施细则》及《后勤基建处干部廉政自律八不准》等文件精神。

2、时刻警醒自己严格按照规章制度、程序办事。逐步完善现有的规定、程序,严格把控工程质量,重视细节问题,不能为追求结果而减免中间不可缺少的程序。

3、自觉接受纪检、审计等相关部门的监督检查,对提出的质疑,以专业的知识给予解释,对发现的漏洞、问题要及时改正、补救。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭