背景:
阅读新闻

黄小妮副院长召开“三严三实”专题教育会议

  [日期:2015-06-16] 阅读:

2015612日上午,黄小妮副院长在行政楼408会议室召开“三严三实”专题教育会议,后勤基建处副科级以上党员干部、学生宿舍管理人员及食堂三员以上管理人员参加了会议。


    黄小妮副院长结合习近平总书记系列重要讲话精神,从全面解读 “三严三实”主要内容,充分认识“三严三实”重大意义、认真贯彻“三严三实”实践要求等方面,讲解和阐述了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的丰富内涵及重大意义。

会上,黄小妮副院长结合我处的实际情况,深刻剖析了我处教职工、党员干部存在的“不严不实”问题,提出整改措施和要求,要求大家将“三严三实”作为为人处事的警世之言,进一步加强理论学习、提升道德境界、改变工作方式、提高服务质量,增加学院师生的幸福指数,努力推动后勤保障工作的开展。

 

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭