背景:
阅读新闻

广东金融学院相关部门领导来我院交流

  [日期:2009-04-18] 阅读:

  后勤处网讯  4月17日上午,广东金融学院后勤总支赵忱书记带领财务处、基建管理办公室、采购办公室、资产管理处及后勤服务中心等部门领导与我院相关部门领导在综合楼202会议室进行座谈交流。座谈会由党委副书记赵日兴主持。郑良才处长、谢木森副处长、李金利副处长及相关部门负责人出席了座谈会。

  首先,赵副书记对金融学院客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况,随后,郑良才处长向客人介绍了我处在管理和服务方面的一些做法和经验。赵忱书记介绍了金融学院后勤的运行和发展情况。

  接着,两校对口单位进行交流和探讨,大家畅所欲言,气氛热烈。通过此次交流,增进了我处与金融学院后勤同仁之间的了解,加深了友谊,双方表示今后将继续保持联系,取长补短,共同促进后勤事业的发展和进步。

  会后杨海涛院长、许玩宏副院长接见了客人。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭