背景:
阅读新闻

我处召开水电与土木维修工作会议

  [日期:2009-04-23] 阅读:

  4月22日上午,我处在综合楼101会议室召开水电与土木维修工作会议。李金利副处长出席了会议并讲话,水电与土木维修部门全体人员参加了会议。

  首先,水电与土木维修部门负责人汇报了目前工作情况,所有工作有序开展,正常运作。

  听完汇报后,李副处长充分肯定了水电与土木维修工作对学院教学、科研、师生生活的保障作用。

  同时,李副处长也指出了需要加强的地方,比如:工作效率、业务能力水平、主动工作热情、工作质量、服务态度、合作精神等方面有待进一步改进和提高。

  接着,李副处长对水电与土木维修工作提出以下七点希望和要求:一是加强团结合作;二是明确职责;三是强化服务意识;四是规范维修管理;五是建立主动服务机制;六是尽快建立网上报修平台;七是共同思考运作机制。

  最后,李副处长强调,后勤就是服务与保障,服务无止境。水电与土木维修部门要全面提升管理水平、加强业务能力、提高服务水平与安全意识,齐心协力克服一切困难,为学院后勤保障贡献力量。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭