背景:
阅读新闻

我处召开新学期工作布置会

  [日期:2017-02-16] 阅读:

为确保2017年新学期后勤服务和保障工作顺利开展,212日上午,后勤基建处在行政楼115会议室召开了工作布置会。学校罗川山副校长、后勤基建处处长田华文、党总支书记姜如照及各科室(中心)负责人参加了会议。

会议开始,各科室(中心)负责人就寒假期间有关工作及新学期工作的准备情况进行了汇报和交流。处领导就分管的有关工作进行了安排和布置。田华文处长充分肯定了各科室(中心)寒假期间的各项工作并对各位付出的辛勤劳动表示感谢。田华文处长在讲话中提到,各科室(中心)负责人严格落实假期值班制度,利用休息时间巡查校园,确保了寒假期间学校后勤保障工作的顺利开展。同时,田华文处长对新学期的后勤基建工作进行了布置,田处长要求各科室(中心)务必于正式开学前对有关工作进行全面排查并做好有关准备,确保新学期学校校园卫生、水电维修与供应、宿舍管理、工程建设、医疗卫生、饮食服务、课室管理等方面工作有条不紊进行。后勤基建处党总支姜如照书记要求各科室做好新学期员工的思想引导、安全生产及文明施工等有关工作,希望各科室(中心)负责人紧密围绕学校党政中心工作,讲奉献、有担当,严格遵守工作纪律、廉洁办事。

    罗川山副校长在总结讲话中充分肯定了各位同志对学校后勤工作所做的贡献,同时也对新学期的后勤工作提出了要求:1.进一步强化事物的计划性和提前谋划;2.以后勤社会化改革为动力和契机,围绕科室(中心)职能职责进一步强化管理;3.各科室之间相互支持,强化作风,提振精神,愉快工作,争取取得更好的成绩。     

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭