背景:
阅读新闻

后勤基建处党总支召开党员大会暨全体教职工大会

  [日期:2017-04-01] 阅读:

330日上午,后勤基建处党总支在行政楼202会议室召开会议,传达惠州市第十一次党代会第二次会议的会议精神,学习贯彻《全面推进依法治校工作的实施意见》、省委教育工委《广东高校巡查工作办法》及《广东省党的问责工作实施办法》,后勤基建处全体党员和在职员工参加了会议。

后勤基建处党总支书记姜如照解读了惠州市第十一次党代会第二次会议的会议精神关于《决胜全面小康 攻坚精准脱贫 开启建设绿色化现代山水城市新征程》的工作报告,强调突出抓好“十个重点”确保完成“两大核心任务”,坚定不移推进全面从严治党。同时,会议组织学习《全面推进依法治校工作的实施意见》、省委教育工委《广东高校巡查工作办法》及《广东省党的问责工作实施办法》。


姜如照书记提出了以下工作要求:要坚定不移地推动从严治党,为建设绿色化现代山水校园提供政治保障;扎实抓好理论武装,强化党员“四个意识”;大力加强党员干部培训,抓好党员干部思想建设;深入推动党风廉政建设,坚决抵制“四风”,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。他并着重强调了要做好清明假期安全检查工作,做好登记,强化源头管理,消除安全隐患。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭