背景:
阅读新闻

膳食科召开全体员工大会

  [日期:2012-09-05] 阅读:

201293日下午,膳食科在万人食堂二楼召开了全体员工大会,谢木森副处长出席了会议并作了讲话,膳食科负责人主持会议。

     会上谢木森副处长发言,对膳食科全体员工工作成绩给予充分的肯定,并对暑假期间加班加点工作在一线,为广大师生提供服务的员工表示高度赞扬。同时,对膳食科工作提出了五点要求:

1食堂工作涉及到广大师生的切身利益,希望全体员工高度重视食堂的管理工作,共同努力完成各项工作任务。

2、加大宣传力度。大食堂一楼已对外开放,希望做好宣传工作,引导学生文明用餐,营造和谐氛围。

3、要求各部门在工作中积极配合与协调,确保工作信息的畅通。

4、加强安全防范工作。在日常工作中,重视食品安全和生产安全的管理,严格按制度办事,按程序规范操作,杜绝一切不安全隐患。

5、建立应急机制,如对停水、停电、供货不到位等突发现象,要做好应急预案,有效防止突发事件的发生。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭