背景:
阅读新闻

关于落实“四防”工作会议

  [日期:2012-09-16] 阅读:

 2012915日上午,膳食科召开了专题工作会议,主要传达学院党委关于“四防”工作布置的会议精神,并结合十八大召开期间,如何做好食堂维稳,提出工作重点:

一是认真贯彻执行学院党委布置的“四防”工作方针,严格落实食堂维稳工作责任制;二是各食堂开展定期与不定期的检查工作,发现问题及时纠正;三是在用餐时间,各食堂经理多到大厅走动,及时了解与观察学生的就餐动态,并每天向科长汇报食堂存在的问题和运作情况;四是做好“四防”工作应急预案。

会议最后,肖福玲处长发言,提出工作要求:饮食工作涉及到学生的切身利益,任务重知之重,希望膳食科全体人员要高度重视,认真做好食堂管理工作。

一要严格按照食品卫生安全管理制度操作,从源头抓起,做好原材料验收、检测检验、存放保管,食品加工、烹饪、售卖等环节的管理,把好食品安全关。

二要各项工作要做好书面记录,如蔬菜检测检验、食品留样、安全检查等要做好相关书面记录。

三要规范管理,引导员工从我做起,注重个人卫生,从穿衣戴帽抓起,提升员工的服务意识。

四要加强成本核算,菜价平稳过度,不能定价过高,引起学生不满,从而产生矛盾。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭