背景:
阅读新闻

罗川山副校长带队前往广东省委党校学习交流后勤服务工作

  [日期:2017-04-26] 阅读:

425日,在学校罗川山副校长的带领下,我处田华文处长、魏礼文副处长、邹国韶副处长及相关科室(中心)负责人前往广东省委党校学习交流后勤服务管理工作,受到了广东省委党校程志彪副校长、总务处李志超处长等的热烈欢迎。


省委党校与我校有关同志围绕“如何提升后勤服务及管理水平”这一主题进行了深入地交流。在交流会上,省委党校程志彪副校长提出,惠州学院与省委党校在后勤服务管理方面有相似的地方,也有不同的地方。后勤服务社会化改革应从维护稳定、推进发展的角度出发,通盘考虑,局部推进,试点先行,在充分调研的基础上稳步实施。在操作层面,程副校长也强调了科学设置准入条件、服务标准及合同监管等方面工作的重要性。另外,李志超处长在交流会上就卫生保洁、园林绿化、饮食服务等工作的成本控制、风险管理提出了很好的意见和建议。

我校罗川山副校长在交流会上提到,广东省委党校在后勤服务管理工作方面成效显著,经验丰富,是全国党校同行学习的“标杆”。同时,他也希望我校后勤有关同志多学习多借鉴,进一步加强我校后勤服务工作的标准化、规范化管理。 



   

座谈会结束后,在程志彪副校长等的陪同下,罗川山副校长及我处有关同志参观了省委党校校园园林小品、客房部及餐厅。

通过此次考察交流,学习了省委党校先进的后勤管理经验和做法,进一步理清了工作思路,为今后工作开展及实施后勤服务社会化改革提供了借鉴和参考。



 

 




 

 


收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭