背景:
阅读新闻

关于2017年暑假放假及有关工作安排的通知

  [日期:2017-07-01] 阅读:

各科室(中心):

为了充分利用暑假期间推进、落实学校有关后勤服务及基建的各相关工作要求,根据《关于2017年暑期放假及有关工作的通知》(校办发〔201722号)的有关安排,结合后勤基建处工作实际,现将2017年暑假假期的有关工作及要求通知如下。

一、放假时间安排

73日(星期一)至96日(星期三)放假;97日(星期四)报到上班。

由于后勤服务及基建工作的特殊性,请暑期有工作任务的科室(中心)和个人充分利用暑假推进各项工作。

二、假期工作安排

1.扎实做好安全稳定工作。放假前,各科室(中心)要加强安全防范意识,组织本科室(中心)职工在工作区域范围开展安全排查,及时消除饮食、交通、用水用电、物业等方面的安全隐患和事故苗头,认真检查各项安全制度和措施的落实情况,分级负责、责任到人。学校公务车辆除值班车辆外,其它一律按规定停放或封存,确保平安度过暑假假期。

2.各科室(中心)做好本科室人员值班安排工作。各科室(中心)根据本科室(中心)的工作要求及实际,落实值班安排,确保各项工作安全有序。值班人员认真做好值班的登记及记录工作。

3.高度重视自然灾害防范工作。各相关部门要进一步完善自然灾害方案预案(以防汛、防台风为主),提前做好防范准备,防止各类灾害事故发生。

4.切实做好留校学生的生活保障工作。饮食服务中心做好饮食安全工作,确保伙食供应;公寓服务中心强化学生公寓日常管理,杜绝安全和意外事故发生。

5.各科室(中心)要认真谋划暑期工作,明确暑期工作重点、具体要求、时间进度、具体责任人等,72日前各科室(中心)将暑期工作安排经分管领导审核后报至综合科。

6.充分利用假期做好新学期开学的各项准备工作。学生公寓管理中心做好新生入学宿舍安排及管理的各项准备工作;水电与土木维修中心做好课室、宿舍的水电维修及修缮,确保开学基本教学、生活保障到位。

7.为保证假期有关工作正常进行,各位老师离开惠州事先向科室(中心)负责人报备,各科室(中心)负责人如假期离开惠州,请事先向分管处领导报备。

备注:值班安排表见后勤基建处处务公开栏

 

                          后勤基建处

                         2017630

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭