背景:
阅读新闻

后勤老同志欢度重阳节

  [日期:2009-10-27] 阅读:

  后勤处网讯 金秋十月精神爽,丹桂飘香人增寿。10月26日下午,后勤领导班子、各科室负责人、分工会委员和40多位离退休老同志欢聚一堂,欢度我国传统敬老节日“九九”重阳节。

  首先,郑良才处长代表全体后勤员工向老同志致以节日的祝贺和亲切的慰问。他向与会同志介绍了后勤改革发展取得的成绩,特别是今年初提出打造“六型”后勤、为构建适应学院发展的后勤服务保障所做的努力。并就当前后勤改革工作中面临的一系列难点、热点问题与老同志们进行了交流和探讨。如体制问题、员工管理问题、福利待遇问题等,

  郑处长表示,老同志们过去曾经为后勤的发展付出过汗水、智慧、心血,他们的优良品质永远是我们学习的榜样。希望老同志们今后继续关心和支持后勤工作,把经验和智慧传授给后人。

  接着,李金利副处长介绍了目前后勤的总体情况,概括为“观念转变快、服务上台阶、形象改观大、团队更和谐。”并就下半年后勤工作及下一步如何围绕学院中心工作做好后勤服务保障向老同志汇报。

  老干部代表、原总务处处长陈焕照也发表讲话,他表示退休后的舒适生活与学院及后勤处的关怀是分不开的,老后勤、新后勤都是一家人,大家一起努力,共同谋划后勤发展的美好未来。

  最后,全体老同志徒步到学三食堂三楼大厅聚餐。出席聚餐的还有许玩宏副院长,原校领导张焕新、史义民。



收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭