基本建设
基本建设
您当前位置:首页  基本建设

彭永宏带队实地察看校园建设项目

2021年05月28日 05时27分38秒浏览次数:209设置


525日上午,党委书记、校长彭永宏与副校长许玩宏等一行,到学校山晖园、旭日广场实地察看山晖园“城市地下工程实验平台及配套实习实训基地”项目拟选址情况和旭日广场园林改造项目进展情况,现场听取设计方案意见,并针对具体问题,就项目设计优化、组织实施等方面提出要求。

彭永宏带队实地察看校园建设项目

彭永宏指出,山晖园及旭日广场园林改造项目是服务师生学习、丰富校园功能的民生工程,要坚持以学生为中心的发展思想,以创建“文明校园”为契机,精心策划、科学组织、统筹推进,进一步优化设计方案。要进一步明确功能定位,凸显校园特色文化,树立环境育人、服务育人理念,在力求美观、方便的同时,确保为全体师生营造一个优美、舒适的校园环境。

彭永宏带队实地察看校园建设项目

后勤管理处、基建管理中心、审计处、建筑与土木工程学院等部门负责人陪同实地察看。


文:陈少杰  审稿:黄岳文 魏礼文  审核:黄岳文

返回原图
/