罗川山带队检查校园安全及疫情防控工作

2021年09月09日 05时30分42秒浏览次数:650设置

98日下午,学校党委副书记、纪委书记、省监委驻惠州学院监察专员罗川山带领学校纪委督查督导组进行校园安全大检查,后勤管理处、基建管理中心、保卫处、学生处等部门负责人及相关工作人员陪同检查。

检查现场

检查组一行先后到达学校正门出入口、教工餐厅、中苑食堂、生活区商铺、快递站、卫生所,详细检查了校门出入安全、食品卫生安全、消防安全、环境卫生管理及疫情防控措施落实情况。

罗川山强调,当前疫情防控形势复杂严峻,要克服麻痹思想,慎终如始落实好疫情防控各项要求,切实把疫情防控做细做实。要继续完善疫情防控应急处置预案,做到疫情防控不留漏洞、卫生不留死角。同时要加强疫情防控期间食材采购及人员健康管理。要严把食品准入关,严禁使用过期食品,做好常态化食品安全保障工作,确保师生吃得放心。

文:刘嘉俊  审稿:黄岳文 审核:黄岳文