我处举办2023年退休教职工欢送会

2023年12月14日 09时09分08秒浏览次数:314设置

为进一步加强对退休同志的关心关怀,不断增强退休职工的荣誉感和归属感,1212,一场简约而温馨的退休教职工欢送会如期举行。后勤管理处全体处领导及科室负责人参加活动。

我处举办2023年退休教职工欢送会

在岗期间退休教职工们工作认真、勤勤恳恳,他们甘于付出、无私奉献的精神赢得了同事们的一致称赞与尊重。欢送会上,大家分享过往一起工作的点点滴滴,共同回忆多年来的工作场景和美好时光。今年荣休的张熙新副处长发表退休感言,回顾了过去几十年来的工作历程,真挚地表达了对后勤的不舍与热爱,表示将一如既往地关心关注后勤工作,充分发挥余热、贡献力量。

欢送会现场

欢送会上,后勤管理处处领导代表后勤为退休教职工颁发了荣休纪念品,对他们为学校后勤事业做出的贡献给予充分肯定并表示感谢,感谢各位老前辈几十年如一日爱岗敬业、敢于担当,在平凡的岗位上做着不平凡的事,同时祝福各位教职工们退休生活安乐、幸福,更加丰富多彩。

此次退休欢送会,不仅是一次欢送活动,更是一次难能可贵的交流会,彰显着人文关怀,又传承了退休同志的精神,以此为契机,全体后勤人将接过退休同志手中的接力棒,勤奋工作,推动后勤工作再上新台阶,为学校高质量发展保驾护航。

文:后勤管理处  审稿:黄岳文  审核:黄岳文