后勤信息

刘国栋副校长带队检查新学期后勤服务保障工作

发布时间:2024-09-06浏览次数:51

2024年季学期开学在即,为保障开学工作顺利开展,8月30日午,刘国栋副校长带队对学校后勤服务保障工作开展检查指导,总务后勤部负责及班子成员陪同检查。

检查组一行先到教工食堂、北苑食堂、中苑食堂实地检查食堂后厨消防、用电和燃气安全和饭菜价格监管、索证索票、进货检查验收制度的落实情况,检查了食品库房、食堂加工情况,对发现的问题实时提出了整改意见,要求各食堂牢守食品安全底线,严把食品安全关,确保师生用餐安全。

检查现场

随后,检查组来到旭日大楼、学生公寓和中苑5栋边坡等区域,重点查看了学校地质灾害隐患点以及列入今年维修改造项目现场,仔细检查教学及学生住宿区域的环境卫生、教学、架空层修缮、住宿设施设备保障等情况。

检查现场

刘国栋对秋季学期开学前的各项后勤服务保障准备工作给予了肯定并提出几点具体工作要求。一是确保后勤服务保障到位,积极开展自查自纠、查漏补缺;二是积极推进重点项目建设,严格按照时间节点,保质保量,如期完工;三是不断提升后勤综合服务保障,加强后勤精细化管理,以崭新的面貌迎接师生返校。

文:总务后勤部(党总支) 审稿:盛超  审核:李金利