荣休送祝福 关爱暖人心——总务后勤部分工会举行荣休欢送会

发布时间:2024-09-06浏览次数:64

9月3日下午,总务后勤部分工会在行政楼202为后勤荣休职工举行暖心而庄重的荣休欢送会。总务后勤部领导班子成员、各科室负责人以及职工代表参加,仪式由总务后勤部副部长邹国韶主持。

仪式上,荣休职工深情回顾了在后勤工作的美好时光,感谢同事们的关心、支持和帮助,表达了对学校的深厚感情,对学校后勤未来发展寄予了美好祝愿。

总务后勤部部长李金利代表全体后勤职工对荣休职工们长期以来的辛勤付出、为学校后勤工作做出的重要贡献表示真挚的感谢和崇高的敬意,并为荣休职工送上美好的祝福。总务后勤部党总支书记郑宗晖表示,此次举办的荣休仪式是后勤高标准建设模范职工小家的重要活动之一,体现了对荣休职工的关心与关爱,传承与弘扬了后勤团结协作、敬业奉献的精神。

“夕阳无限好,晚霞别样红”,荣休是人生的全新起点,期待各位荣休职工继续关注学校的发展,常回家看看,为后勤服务保障发挥余热、贡献力量,续写人生新篇章。

文:总务后勤部(党总支) 审稿:盛超  审核:郑宗晖