刘国栋副校长带队开展后勤保障检查工作

2024年02月27日 11时16分44秒浏览次数:10设置

2024年春季学期开学在即,为保障开学工作顺利开展,2月23日下午,刘国栋副校长带队对学校后勤服务保障工作开展检查指导,总务后勤部负责同志及班子成员陪同检查。

刘国栋副校长一行到教工食堂、中苑食堂实地检查食堂后厨消防、用电和燃气安全和索证索票、进货检查验收制度的落实情况,检查了食品库房、油米仓库、冷库贮存和食堂加工、切配、消洗生产情况对发现的问题实时提出了整改意见,并要求各食堂要将食品安全放在首要位置,严把食品安全关,确保师生用餐安全。

随后,刘国栋副校长来到旭日大楼、学生公寓和图书馆等区域,重点查看了列入今年维修改造计划的相关项目现场,仔细检查教学及学生住宿区域的环境卫生、改造落实、教学及住宿设施设备保障等情况。走访查看了学生生活区商铺超市的货源准备情况,并就开展经营活动及安全生产提出具体要求。

刘国栋副校长对开学前的各项后勤服务保障准备工作给予了肯定他强调,要以早出工、干累活的工作态度,不断提高后勤服务质量和保障能力,严格合同执行,加强规范管理,筑牢安全防线,切实把校园食品安全、检查维修、卫生保洁等各项工作做得更细致、更扎实。要落实立德树人根本任务,围绕深入推进“三全育人”,不断提升服务水平,为学校各项工作的顺利开展提供坚实的后勤保障。

文:总务后勤部  审稿:盛超  审核:李金利